ESTANCIA CONDORCCOCHA

(CONDORCCOCHA ESTANCIA) La   importancia   de   la   leche   en   la   alimentación   de   la   humanidad   ha   conducido   a   desarrollar   tecnologías   para   su   procesamiento   aprovechando   su   potencial nutricional   y   alternativas   de   transformación.   La   transformación   de   productos   lácteos   requiere   operaciones   previas   al   procesamiento,   tales   como   los   análisis sensorial,   físico,   químico   y   bacteriológico   que   tienen   por   objeto   asegurar   la   calidad   e   inocuidad   de   los   diferentes   productos   aptos   para   el   consumo   humano.   La producción de la leche y sus derivados se obtienen todo el año, lo puedes encontrar como el queso, manjar blanco mantequilla, yogur, entre otros. (The   importance   of   milk   in   the   diet   of   humanity   has   led   to   the   development   of   technologies   for   its   processing,   taking   advantage   of   its   nutritional   potential   and transformation    alternatives.    The    transformation    of    dairy    products    requires    operations    prior    to    processing,    such    as    sensory,    physical,    chemical    and bacteriological   analysis   that   aim   to   ensure   the   quality   and   safety   of   the   different   products   suitable   for   human   consumption.   The   production   of   milk   and   its derivatives is obtained all year round, you can find it as cheese, butter, yogurt, among others.)
CONTACTO/CONTACT Condorccocha - Ayacucho - Perú Carretera Ayacucho - Vilcahuamán Km 50 corpapaayacucho@gmail.com Telf: 943247000
EXPLORAR
RED SOCIAL
CONTACTO Condorccocha - Ayacucho - Perú Carretera Ayacucho - Vilcahuamán Km 50 potatosperu@gmail.com Telf: 943247000
© Todos los derechos reservados 2018. Potatos Perú

CATALOGO DE COMIDA

GASTRONOMIA EN EL PERÚ La         cocina         peruana,         considerada         como         una        de         las         más         privilegiadas         del   mundo,      heredó     de      la      historia      su      ingenio,      su      mestizaje      y      su     sabor.        La        fusión    de    su    cocina    se    debe    al intercambio cultural a través del tiempo.

CULTIVO DE PAPA

LA PAPA EN PERÚ El   Perú   es   el   país   con   mayor   diversidad   de   papas en    el    mundo,    al    contar    con    8    especies    nativas domesticadas     y     2,301     de     las     más     de     4,000 variedades      que      existen      en      Latinoamérica. Además,     nuestro     país     posee     91     de     las     200 especies   que   crecen   en   forma   silvestre   en   casi todo nuestro continente.
RUTA DE LA PAPA

ESTANCIA CONDORCCOCHA

(CONDORCCOCHA ESTANCIA) La   importancia   de   la   leche   en   la   alimentación de   la   humanidad   ha   conducido   a   desarrollar tecnologías          para          su          procesamiento aprovechando      su      potencial      nutricional      y alternativas          de          transformación.          La transformación   de   productos   lácteos   requiere operaciones    previas    al    procesamiento,    tales como    los    análisis    sensorial,    físico,    químico    y bacteriológico   que   tienen   por   objeto   asegurar la     calidad     e     inocuidad     de     los     diferentes productos   aptos   para   el   consumo   humano.   La producción    de    la    leche    y    sus    derivados    se obtienen    todo    el    año,    lo    puedes    encontrar como    el    queso,    manjar    blanco    mantequilla, yogur, entre otros. (The     importance     of     milk     in     the     diet     of humanity     has     led     to     the     development     of technologies       for       its       processing,       taking advantage     of     its     nutritional     potential     and transformation                alternatives.                The transformation     of     dairy     products     requires operations     prior     to     processing,     such     as sensory,   physical,   chemical   and   bacteriological analysis    that    aim    to    ensure    the    quality    and safety    of    the    different    products    suitable    for human   consumption.   The   production   of   milk and   its   derivatives   is   obtained   all   year   round, you    can    find    it    as    cheese,    butter,    yogurt, among others.)
HISTORIA ORIGEN DE LA PAPA EN EL PERÚ Cultivada por primera vez hace 8 000 años a.C en los andes del sur y el altiplano del Perú y el noroeste de Bolivia, la papa es el tercer cultivo alimenticio más importante del mundo, debido a su gran valor nutricional de diversas propiedades medicinales y múltiples presentaciones

RUTA DE LA PAPA PERÚ

ESCOJA SU PAQUE

TURÍSTICO

1 2 3
  
© Todos los derechos reservados 2018. Potatos Perú